<< 前の記事      [イベント情報の一覧に戻る]      次の記事 >>
OKITA is back!

※このイベントは終了致しました。

あれから約半年。
満を持して、アミューズミュージアムにヤツらが帰ってくる!!
日本伝統文化とクラブシーンのコラボレーションから生み出した異次元ワールド。
大人だけでなく子供も楽しめる「大人の縁日」も屋台気分でさらにグレードアップ!

前回のイベント内容はこちらで。

flyer_omote.jpg
※画像はクリックで大きくなります。

おきた【FIGHT ON, JAPAN! 2】
@ AMUSE MUSEUM
2011/11/19(sat), 18:00〜
ADVANCE: ¥2,500(with 1drink)

[出演アーティスト]
望月伸之輔(華道家・宏道流 副家元 荷雲斎)
山本 大(津軽三味線奏者)
爆裂雲龍太鼓(和太鼓)
タブー・ンゴンゴ & ジャン・ポール・センセイ(ジャンベ & ギター)
ジキニン(木魚・パーカッション奏者)
NATSUKI featuring SPC(ダンサー)
DJ-Asalow(メインDJ/牟志賀)など
その他アーティストとの共演やスペシャルゲスト乱入もある...!?

[フードブース]
トンテキ元気/串にこみ 情/お好み焼き 七五三/tomolino chibilino
上記4つの協賛店舗がフードフロア(5F)で縁日用特別フードをご提供しております。
それ以外にも、ドリンクはもちろんベビーカステラなどお子様に嬉しいメニューや、被災地の物産販売もあります!

[主催]
おきた事務局

[企画・制作]
DemenRose/FairBank LLC/MujikaProduction/MAN CO.,LTD./kunel

[協賛店一覧]
トンテキ元気/トライバルビレッジ浅草/サンドグラス
PIZZERIA FUKUHIRO/幸福/串にこみ 情/As-ok-Oz/お好み焼き 七五三
DemenRose/グラッチェ/豚とことん/チリンチリン/浅草炭火焼肉 本とさや
BAR WinWin/Deep/Lies/ばってん/サムライ カフェ 浅草店/Cafe Rest 'CUZN
tomolino chibilino/おでん串揚げ いちずみ/とん将
BAR BONZO/月うさぎ/恵比寿 マルイチ/コリア タッカンマリ 六本木店

[チケット販売について]
チケット販売に関するお問い合わせは、アミューズミュージアムのホームページ(お問い合わせフォーム)、TEL、またはMAPに掲載している協賛各店にお問い合わせください。

お問い合わせ先:
アミューズミュージアム
TEL 03-5806-1181(10:00〜18:00 月曜休館)
または、こちらの問い合わせフォームからお願いします。(24時間OK)