<< 前の記事      [Monthly Artist Storeの一覧に戻る]      次の記事 >>
【Monthly Artist Store】 7月イチオシアーティスト

月替わりにAmuse Museum イチオシアーティストのここでしか買えない作品/商品を販売する【Monthly Artist Store】

7月のイチオシアーティストは、伊勢二見の旅館街で自然の恵みを頂き、天然素材・天然染料にこだわり、染めや織り物を制作している、藍織成〈aina〉さんです。

Monthly07-1.JPG

全国各地での展示会や、世界的デザイナーとのコラボレーションなど、様々な活動を行っております。

【仕事情報】

ブログ 藍織成の織り染め日記

monthly07-2.JPG

このストールは、夏は羽織物として冬は首周りの防寒として、一年中楽しめます。

色とりどりの心躍るストールを取り揃えて、皆様のご来館を心よりお待ち致しております。