<< 前の記事      [お知らせの一覧に戻る]      次の記事 >>
アミューズミュージアムスタッフ募集

アミューズミュージアムは、
・ぼろ布のアート性に着目した展示でNHKほか多数の美術メディアに高い評価を受ける美術館
・全国の工芸アーティストの作品を中心に扱う和のセレクトショップ
・音楽ライブやアート系トークショーはもちろん、楽しみながら学ぶ浮世絵講座、落語や野菜市から
 和風クラブイベントまで、毎日のように館内で実施されるイベントなど、
館内の運営全般に関わるスタッフを募集いたします。

株式会社アミューズエデュテインメント

職種:アミューズミュージアムスタッフ(契約社員)

業務内容:複合型エンタテインメント施設(美術館・和のセレクトショップ・イベントホール)でのイベント企画、制作、運営・接客案内・商品販売

スキルや応募資格
【求めるキャリア】
・イベント運営業務や物販など接客サービス業の経験者

【歓迎するスキル】
・人と接することが好きで、コミュニケーション力に自信がある方
・気遣いが出来て人の先回りをして動き、『気が利く』と言われる方

雇用形態:契約社員(6ヶ月~1年更新)

勤務地 :アミューズミュージアム 東京都台東区浅草2-34-3

勤務時間:シフト制
基本勤務時間:9:30~18:30(勤務シフトにより、変更の可能性あり)

給与 月給:20万円~
※前職給・経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。

待遇・条件:交通費全額支給、各種社会保険完備
休日・休暇:シフトによる週休2日の他、リフレッシュ休暇、有給休暇、その他

必要書類:履歴書(写真貼付)及び職務経歴書を下記住所宛にご郵送ください。
※履歴書には必ず、メールアドレスを記載願います。

郵送応募のみ受付

宛先 〒111-0032
東京都台東区浅草2-34-3
株式会社アミューズエデュテインメント スタッフ採用係宛

【問い合わせ】
メールアドレス:amuseedutainment@amuse.co.jp

選考スケジュール:
書類選考の上、面接にお越しいただく方のみにご連絡させていただきます。
選考の結果、不合格の方にはe-mail等でご連絡しますので、予めご了承ください。

注意事項 ※応募書類は返却致しません。
※電話でのお問い合わせはご遠慮ください。

・新卒採用ではございません。
・応募の秘密は厳守いたします。またご郵送頂いた書類は、採用目的以外での使用は一切致しません。
・早めに終了する場合もあります。 募集終了予定日2017/09/30

From Recruiter採用担当者から
アミューズミュージアムは、エンタテインメント企業㈱アミューズの100%子会社 (株)アミューズエデュテインメントが運営する複合型エンタテインメント施設で、2011年11月に大衆芸能の聖地でもある浅草にオープンしました。
浅草の文化施設・アート施設・商業施設として、多数のマスコミに取り上げられるなど話題を呼んでいます。
今回はこの施設で一緒に、エンタテインメントな接客・サービスをして頂ける仲間を募集します。
20~30代前半の若いスタッフが中心の元気で明るい職場です。
9月から勤務が開始できる方を募集致します。ご応募お待ちしています。