<< 前の記事      [Monthly Artist Storeの一覧に戻る]      次の記事 >>
【Monthly Artist Store】10月イチオシアーティスト

月替わりにAmuse Museum イチオシアーティストの、ここでしか買えない作品/商品を販売する【Monthly Artist Store】

9月のイチオシアーティストは、アミューズミュージアムで、何度も個展を開催されている、藍染め作家 米山のぶ子さん。

藍に魅せられ、絞り染を専門に、古来より伝わる技法を用いて生み出される、オリジナルのデザインは多くの人を魅了しています。

Yoneyama02.jpg

ストールやバッグなど、日常使いで楽しめる藍染め作品をご用意いたします。
静かな躍動感を追求しつつ、モダンでお洒落に仕上げました作品をお楽しみ下さい。

今回の【Monthly Artist Store】の会期は、10/6(金)~10/31(火)となります。
予めご了承ください。