<< 前の記事      [手仕事のギャラリー&マーケットの一覧に戻る]      次の記事 >>
JAPAN VINTAGE展

開館初期からBORO好きで当館を気に入ってくださり、BORO作家として活躍されている
BOROnoteさん主催のグループ展がとうとう実現致します。

JAPAN_VINTAGE.jpg

※この画像はクリックで大きく表示されます。

【JAPAN VINTAGE展】
〈会期〉2018年10月16日(火)~21日(日)  10:00-18:00(最終日15:30まで)
〈場所〉AMUSE MUSEUM 2F "手仕事のギャラリー&マーケット"
〈内容〉日本の古い布、物に魅了された若手メンバーが集まり、

それぞれの感性を生かしたスタイルで展示販売を行う。

〈出展者〉
・Kaf ta Raf :ショップオーナー ...日本の古い服を取り扱うセレクトショップ。
・tera-kura:会津の旅商人 ... 骨董市などで日本の古い布や古道具などを販売。
NORA-ADD:古布作家 ...国内外のヴィンテージの生地を使用した作品を制作。
・丸村:古道具屋 ...古道具に加えて、アンティーク着物、古布も充実して取り扱う。
・putpet:小細工師 ...人形作家。アパレルブランドのディスプレイも担当。
・BOROnote:古布バイヤー ...古布や野良着の販売、リメイク作品も制作。

ここでしか見られない展示会となります。
是非お立ち寄りください。